TeleWiki

The Telegram Wiki

Strumenti Utente

Strumenti Sito


gh

Differenze

Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.

Link a questa pagina di confronto

Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente
gh [31/07/2020 22:53]
giuseppem99 Aggiornata storia
gh [31/07/2020 23:08] (versione attuale)
giuseppem99 [Privacy] Aggiunta sezione captcha web
Linea 453: Linea 453:
 Ad oggi l'account che un tempo ospitava l'userbot è tornato ad essere uno degli account del fondatore di Group Help, ossia [[tg>Bruninoit2|Bruninoit 2]]. Ad oggi l'account che un tempo ospitava l'userbot è tornato ad essere uno degli account del fondatore di Group Help, ossia [[tg>Bruninoit2|Bruninoit 2]].
 ===== Privacy ===== ===== Privacy =====
-Quando un bot viene nominato amministratore di un gruppo, Telegram mostra la dicitura "ha accesso ai messaggi" nell'elenco dei membri del gruppo. Questa modalità è obbligatoria per il corretto funzionamento dei comandi di Group Help relativi ad antiflood, antispam, risposte personali, blocco media, parole bandite, comandi che iniziano per "!", "#", o "." e altri.+Quando un bot viene nominato amministratore di un gruppo, Telegram mostra la dicitura "ha accesso ai messaggi" nell'elenco dei membri del gruppo. Questa modalità è obbligatoria per il corretto funzionamento dei comandi di Group Help relativi ad antiflood, antispam, risposte personali, blocco media, parole bandite, comandi che iniziano per "!", ";", o "." e altri.
  
-I server di Group Help processano senza sosta circa milioni di messaggi al giorno per più di 50.000 gruppi, e nessun messaggio degli utenti viene in alcun modo salvato sui server, eccetto quelli che vengono specificamente salvati come comandi personali e risposte personali. Fanno anche eccezione alcuni log necessari ad evitare abusi del bot da parte dell'utenza, a prevenire problemi del server e degli utenti, e ad aiutare e a fornire informazioni ai fruitori del servizio.+I server di Group Help processano senza sosta circa 20 milioni di messaggi al giorno per più di 260.000 gruppi, e nessun messaggio degli utenti viene in alcun modo salvato sui server, eccetto quelli che vengono specificamente salvati come comandi personali e risposte personali. Fanno anche eccezione alcuni log necessari ad evitare abusi del bot da parte dell'utenza, a prevenire problemi del server e degli utenti, e ad aiutare e a fornire informazioni ai fruitori del servizio.
 Nel database vengono inoltre salvati, per necessità di funzionamento, i dati dei gruppi che utilizzano o hanno utilizzato il bot, i dati degli utenti che lo hanno avviato in chat privata o che sono entrati in almeno un gruppo con il bot, i token dei cloni e in generale tutte le informazioni che vengono mostrate dal bot tramite i suoi comandi. Nel database vengono inoltre salvati, per necessità di funzionamento, i dati dei gruppi che utilizzano o hanno utilizzato il bot, i dati degli utenti che lo hanno avviato in chat privata o che sono entrati in almeno un gruppo con il bot, i token dei cloni e in generale tutte le informazioni che vengono mostrate dal bot tramite i suoi comandi.
  
 +In caso di utilizzo di captcha con pagina web, l'utente accetta di usufruire del servizio Google ReCaptcha per la verifica della richiesta.
 +Nell'utilizzo del captcha web alcuni dati dell'utente potrebbero essere salvati nei log di accesso (tipicamente per 24 ore), tra questi l'indirizzo ip del dispositivo da cui viene effettuata la richiesta e l'user agent del browser in questione, Group Help non salva in nessun caso l'indirizzo IP dell'utente finale nei propri database.
  
 Nel caso si desiderino ulteriori chiarimenti in merito alle questioni di privacy, è sempre possibile contattare il supporto del bot o direttamente lo sviluppatore [[tg>Bruninoit]]. Nel caso si desiderino ulteriori chiarimenti in merito alle questioni di privacy, è sempre possibile contattare il supporto del bot o direttamente lo sviluppatore [[tg>Bruninoit]].
gh.txt · Ultima modifica: 31/07/2020 23:08 da giuseppem99