telegram:ultimo_accesso

Ultimo Accesso

Puoi selezionare chi può vedere il tuo status “ultimo accesso” nelle impostazioni di Privacy e Sicurezza.

Non vedrai l'ultimo accesso delle persone con cui non condividi il tuo o che non lo condividono con te. Vedrai, invece, un orario approssimativo per l'ultimo accesso. Questo tiene lontano gli stalker, ma permette di capire se la persona è raggiungibile su Telegram. Ci sono quattro possibili valori approssimativi:

  • Ultimo accesso di recente - copre ogni periodo tra 1 secondo e 2-3 giorni
  • Ultimo accesso entro una settimana - tra 2-3 giorni e 7 giorni
  • Ultimo accesso entro un mese - tra 6-7 giorni e un mese
  • Ultimo accesso molto tempo fa - più di un mese (viene anche mostrato agli utenti bloccati)

Il tuo stato “in linea” è mostrato solamente alle persone che possono vedere il tuo ultimo accesso. Se non condividi il tuo ultimo accesso con loro, vedranno solamente “In linea” quando stai scrivendo un messaggio a loro o ne hai appena inviato uno.

  • telegram/ultimo_accesso.txt
  • Ultima modifica: 17/09/2022 11:55
  • da 127.0.0.1